Постоянные читатели

четверг, 27 августа 2015 г.

Альбом для племянника - мой грандиозный проект.

Помните про "обещанного три года ждут"? Так и есть, абсолютно точно! Именно три года назад я начала делать альбом про племянника по просьбе сестры и даже показывала начало в блоге. Предполагалось, что через некоторое время я альбом заберу и доделаю. Идея была сделать альбом про детство, до школы, а ребенку на тот момент было всего два годика. Альбом я забрала, но сразу доделывать не стала, что-то мне в нем не нравилось. И вот прошло три года! И за август альбом был полностью переделан и доделан. Целый месяц я занималась одним-единственным проектом (ещё, правда, вязала чуть-чуть)! Это на меня так не похоже )))
А дальше будет огромное количество фотографий и совсем капелька пояснений.
Это обложка альбома. Первоначально я собиралась делать альбом на кольцах, но такое соединение не понравилось, поэтому сшила лентами.


среда, 26 августа 2015 г.

ПИФ: свершившийся и планы )))

Всем огромный пламенный привет!!! Я впервые, наверное, пропала так надолго из блога. Все дело в работе, ремонте и большом проекте, которым я занималась весь август. Но о нем я расскажу в ближайшие дни, а сегодня пришла поделиться радостью!
Почти год назад я объявила ПИФ. Сначала мы очень бодро обменялись подарками со Светой, а потом все как-то слегка затихло. Поэтому перво-наперво я прошу прощения у моих участниц, не получивших пока от меня подарки и предлагаю сдвинуть сроки, например, до 31 декабря. Согласны? Я должна отправить ещё три подарка, а получить два. НО есть у меня сомнения по поводу одной из участниц ((( Светлана, кажется, забросила блог. Во всяком случае, практически там не появляется. Но если отзовется и подтвердит свое участие, то обмен непременно состоится.
А теперь огромная приятность для меня от Наташи. Наташа - великий мастер декупажа!!! Она сейчас будет говорить, что это не так, но вы не верьте. Ко мне приехали две шкатулки и, поскольку я имела наглость совсем недавно сказать, что было бы здОрово заиметь коробочку под специи, то и коробочка тоже приехала.   Это что-то невероятное! Совершенно не видно, где там салфетка, где подрисовка, где ещё что. Все абсолютно гармонично и высокохудожественно. Особенно меня порадовало деликатное состаривание, точнее, лишь намек на него - чуть-чуть тронутые "стариной" краешки и уголки, я не люблю, когда вещь похожа на... Ни на что не похожа ))))
Смотрите сами, что я все рассказываю:



Невероятная красота, правда?
А чтобы не было сомнений, что это все мне очень подходит, добавлю фото в интерьере:
Подошло все идеально. Шкатулка с розой будет стоять в прихожей на обувнице, положу туда косметику. Квадратная шкатулочка - рядом с кроватью, на комоде, тон обоев и занавесок очень подошел. Там будет лежать зарядка для мобильника.
А ещё Наташа просто завалила меня сладкими подарками и нужностями-необходимостями для рукоделия:
Наташенька, спасибо тебе огромное за подарки, мне все просто безумно понравилось!!! Теперь я буду ещё больше стараться, чтобы от моего подарка у тебя остались самые приятные впечатления!