Постоянные читатели

вторник, 29 июля 2014 г.

Свадебные лебеди.

Сегодня я снова покажу конфетную композицию. Все-таки согласилась принять заказ, хотя именно эту заказчицу уже отсылала к своим коллегам )))) Ей сделали композицию на какой-то предыдущий праздник, не очень понравилось, и она снова пришла ко мне. Полила немножко воду на мельницу моего тщеславия, и я согласилась )))) А в бОльшей степени согласилась потому, что хотелось попробовать сделать свадебных лебедей, а заказчица как раз просила что-нибудь, что угодно, на свадьбу.
Вот они, лебеди:
Идея не моя, а талантливейшей "конфетницы" Ирины Цыбун.  Мои лебеди гораздо коренастее, потому что способ их изготовления несколько другой. Да и вообще, я не пыталась делать повтор, а просто вдохновлялась у Ирины.
На этой фотографии композиция с разных сторон и в упаковке.
А скоро я тоже иду на свадьбу. Ничего конфетного делать не буду, максимум, что сделаю - конверт для денежного подарка. Зато наряд будет рукодельным. Скоро покажу ))))

понедельник, 21 июля 2014 г.

Медведик Крокус

Вот он и готов - мишка из предыдущего угадательного поста. Связан в он-лайне на форуме Амигуруми, автор игрушки - Оксана Копп.
Моего мишку зовут Крокус из-за цвета. Он больше похож на гималайского мишку - шерстка у него длинная и шелковистая ))) Но он получился таким слегка шаловливым мишкой. Выглядит слегка... как бы это... нетрезвым ))))) Смотрите сами:
Мишаня большой получился, от кончика носа до пяток 43 см.
А может, он просто устал ))))
Все-таки надо иногда игрушки вязать. Очень позитивное занятие!

вторник, 15 июля 2014 г.

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Блокнот "Трансформация" и немножко поболтать.

Вообще-то этот пост можно было назвать "Трансформация дважды", это потому, что первая трансформация - тема блокнота, а вторая - само появление этого блокнота на свет.
Сначала все покажу, а потом поболтаю и расскажу, что к чему )))
Блокнот, точнее, обложка для сменного блока вот такая:
Ещё фото и моя болтовня дальше...

четверг, 10 июля 2014 г.

Студенческий альбом или Долгий-долгий долгострой

Пожалуй, этот альбом - один из самых моих крупномасштабных проектов. Примерно, как сшить зимнее пальто, или вышить ХАЕД, или связать костюм-тройку спицами №2... Где-то так. )))


История создания альбома и много-много-много фото дальше...

среда, 2 июля 2014 г.

Кому сюрприз?

На эту игру я "напала" у  Юли. Игра замечательная, я люблю сюрпризы ))) Раньше регулярно в них участвовала на сайте МаМаши, а теперь... Ну, все поняли. Сайт украинский, и теперь сложно, мягко говоря, обмениваться подарками между нашими странами,  к сожалению. Да и вообще...
А тут такая игра! Просто первые пять человек, которые захотят получить от меня подарочек-сюрприз (ма-а-а-аленький), должны будут написать о своем желании в комментариях! Просто "Хочу сюрприз!" А потом напишут аналогичный пост в своем блоге. Добра много не бывает!!! Сюрпризик будет маленький, но я постараюсь, чтобы он понравился! Можно написать мне пожелание на почту, совсем не факт, что я его учту, но возможно, пожелание облегчит мне выбор сюрприза для вас! Жду реальные адреса на почту bushkul@mail.ru! Сюрпризы я отправлю до конца этого, 2014, года. Возможно, прямо под елочку, а может, раньше )))