Постоянные читатели

понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом 2013!

Всех с Новым годом!!! 
Пусть новый год с волшебной цифрой 13 на конце принесет всем только счастье!!!
Пусть последней фотографией в моем блоге в 12 году станет зимний букет из конфет, который я сделала для сына, он будет поздравлять этим букетиком свою девушку. Змея валяная, мой первенец ))))

вторник, 25 декабря 2012 г.

Подснежники

Это мой первый заказ на конфетный букет!!!! Ну, то есть заказ не первый, но предыдущие были на уровне "сделай, пожалуйста, я конфетки куплю", а этот за деньги. Оказалось, что труднее всего сделать шарик из ниток. Он получился у меня только с шестой (!!! ) попытки. То не держится, то тонкий, то пленка из клея... В общем, намучилась. Поняла, что делать надо только с канцелярским клеем, хотя почти все рецепты советуют ПВА. ПВА как раз и оставляет в дырочках между нитками некрасивую пленку. Хотелось, чтобы шарик был воздушнее, с большими дырочками, потому что внутри тоже конфетки, каждая обернута в серебристую пленку и завязана бантиком, а этого, увы, не видно. Но не получилось... Тем не менее, заказчику очень понравилось, чему я несказанно рада!

суббота, 22 декабря 2012 г.

Кружится снежинок хоровод....

Помните песню с такими словами? Вот и мне вчера вспомнилось и вдруг захотелось все бросить и навязать снежинок. Не стала себе отказывать ))) Получилось девять снежинок, потом нитки кончились. Некоторые расшила бусинками, бисером и пайетками.

вторник, 18 декабря 2012 г.

Лонгслив "Инь-янь"

Мой муж очень любит оранжевый цвет. Причем полюбил он его относительно недавно, лет семь назад. До этого был как все мужчины - серый, черный, синий. Мне как-то странно наблюдать оранжевый на взрослом дядьке, но хочется - сошьем.
Тонкий футер, репсовая лента, вышивка. Получился лонгслив (я теперь знаю, как называется футболка с длинным рукавом laugh.gif ) с названием "Инь-янь". Дракон пришит в технике прорезной аппликации.



понедельник, 17 декабря 2012 г.

Утепляемся!

На улице мороз!!!!! И никакого просвета не ожидается, вернее, ожидается, но не на долго. Поэтому быстренько сшила своим мужчинам, мужу и сыну, термобелье. Сшила сама, потому что это дешевле и значительно быстрее, чем вытащить их в магазин ))) Белье абсолютно одинаковое, различается только красной нашивкой на штанах сына. Поэтому и фото только одного белья, сыновьего, мужу не до мелочей, как водится.


воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Палантин

Вчера вечером захотелось мне повязать на машине. Она у меня самая простая - Нева-5, к тому же вяжу я на ней неправильно: нитенатяжители не использую, подаю нить просто рукой, то есть вяжу так, как человек давно и плотно вяжущий на спицах и не любящий привыкать к новому ))) Что-то я отвлеклась ))) Вечером по телевизору показывали сериальчик детективный по Устиновой, я под такое люблю рукоделить, так что уже сегодня показываю готовое изделие. Связала палантин. Размер 200х60см, пряжа Линеапью Камелот-750 в одну ниточку.

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Большой пост - продолжение

Еще я за это время сделала подарок для подруги, точнее, не подарок. а дополнение к нему вместо цветов. Открытка и конфетный букетик на тему "ягодка", потому что подруге исполнилось 45 лет.

Немножко вязала. Связала племяннику тапочки:

Большой пост )))

Я тут немножко пропала ))) Точнее, не пропала, а оказалась в некотором цейтноте, писать совсем не было времени. Но кое-что за это время "нарукоделилось", вот сейчас все и покажу.
А ещё за это время я получила целых ТРИ награды!!!!
От блогов Белкин домик и Моя рукодеятельность я получила вот по такому незабудковому сердечку:
От блога Настины "рукоделочки" мне досталось вдохновение:
Спасибо огромное за награды!!!