Постоянные читатели

среда, 31 октября 2012 г.

Подарок для тренера

Опять конфетки! Надо было сделать небольшой подарочек для моего тренера по изодинамике. Замечательная девушка, стройная и красивая. Хотелось подарочек со смыслом. Вот, что получилось:

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Дела сердеШные. Свечи!

Сегодня покажу, что у меня получилось по заданию на октябрь совместника Дела сердеШные. Задание было крайне для меня необычным. Мыло или свечи!!! Не пробовала никогда ничего подобного, поэтому спасибо, Леночка, продолжаешь расширять мои горизонты )))
Оказалось, что мыло от меня всё-таки дальше, чем свечи, поэтому свеча! Форму делала из картона, поэтому свечка кривовата, но будем считать, что это асимметрия. Сварила её из простой белой свечки, подкрасила восковым карандашом. Пыталась взбивать расплавленный воск, но он очень быстро застыл и искомого эффекта не получилось. Получилась просто простенькая асимметричная свечечка )))
А ещё я "прогуляла" сентябрь. А там было задание по шитью. Вообще-то я шью, довольно много. Но в последнее время меня повернуло на одежду, на всякие штучки-красивости не хватает сил. Так что покажу из старенького. Сердечко в руках у тильды:

понедельник, 22 октября 2012 г.

Пошилось.....

Начинаю подготовку к зиме: шью кофточки-водолазочки. Их ещё много будет, ткани лежит метров 12 ))) Вот начало: водолазка сыну и кофточка для племянника. Водолазка из кашкорсе, а кофточка из интерлока.

суббота, 20 октября 2012 г.

Блокнот "Осень"

Осень многих вдохновляет на изготовление работ в своих цветах или тематике. Вот и мне очень захотелось чего-то осеннего. Особенно вышить... Особенно с желудями... Но, увы. Одновременно с такими конкретными желаниями осень прямо-таки заставляет меня начать вязать ))) Начала сразу три вещицы! А ещё есть две начатые вышивки. Поэтому желуди пока никак не получаются, может, когда-нибудь... Но осень-то никуда не делась, так что возник блокнотик, без вышивки, но в осенних цветах.

вторник, 16 октября 2012 г.

Опять конфетки

Бывает такое время, когда конфетные букетики прямо "наваливаются". Я их не делаю на заказ и не продаю, но вполне могу сделать для друзей или по их просьбе. Иногда просят.... В это раз совпали подарки на дни рождения. а потом почти сразу попросили сделать подарок на День учителя. Получился журнал. Вдохновлялась на Осинке, ни у кого-то конкретного, а просто картинки с журналами смотрела. Внутри "журнала" конфеты "Осенний вальс", мои любимые.