Постоянные читатели

суббота, 22 сентября 2012 г.

Очечник "Старое кино"

Это опять подарок. Попросили сделать подарок женщине на 65-тилетие. Я выбрала тему "Старое кино". Обычно люди такого возраста его любят, я тоже люблю, поэтому вдохновение меня настигло очень быстро )))) Ткань - гобелен, репсовая лента, кружево "под старину" и вышитая на черной канве буковка "В" - первая буква имени. Очечник на фермуаре, внутри толстенький флис и бирочка "Сделано с любовью". Как показывает практика,  такая бирочка вызывает особое умиление у одариваемого.
На цепочку, на которой было колечко, повесила стрекозу. Не совсем в тему, зато полное совпадение по цвету металла ))) А вообще-то, бабочки-стрекозки - они всегда ко всему подходят, по-моему.


среда, 19 сентября 2012 г.

Конфетные композиции

Как давно я, оказывается, ничего не писала! Замоталась, очень много у нас событий в сентябре - начало учебного года, дни рождения всех бабушек и в этом году юбилей у сына, готовимся. Но рукодельничаю потихоньку, только сил нет в блог выкладывать )))
Сегодня покажу свои конфетки.
История первая.
У меня есть подруга. Дружим мы уже больше 15ти лет, дети наши росли вместе. Сейчас её сын, Денис, встречается с девушкой. Встречаются уже больше года, если б не молодость, давно бы, наверное, поженились )))) У этой девушки в сентябре был день рождения, она попросила в подарок что-то очень красивое и оригинальное. И то верно, нынешнюю молодежь просто материальными благами не удивишь, хочется чего-то этакого ))) Подруга обратилась ко мне. Получилось вот что: