Постоянные читатели

суббота, 25 августа 2012 г.

Прихватки с яблочками

Совершенно неожиданно мне заказали прихватки. Точнее, это будет обмен: я сшила прихватки, а девушка, которая их заказала, сделает мне мыло. Просили сделать бежевые с зелеными яблочками. Вот такие они получились:
Дальше только фото, это же прихватки, описывать особенно нечего )))


воскресенье, 12 августа 2012 г.

Фредерик литератор

Закончила я вышивку-картину. Это бывает редко, вышиваю я картины подолгу , обычно параллельно имею несколько процессов мелких. Эту картину вышивала больше года, периодически убирая и заменяя на что-то другое. Dimensions, "Фредерик литератор", набор. Надписи я заменила на моё вольное толкование по-русски )))Работа вышивалась в подарок папе на день рождения, он совершенно не знаком с английским языком, а я люблю, чтобы владелец изделия понимал, что на этом изделии написано, поэтому так. Сын у меня, например, ни за что не купит одежду, если он не согласен с надписью на ней))) Оформила в простую раму из натурального дуба. Чтобы воспринималось не очень тяжело, паспарту приглушенно-розовое. Стекло антиблик было только на заказ, а у меня не было времени ждать, поэтому поставили простое, и поэтому фото со стеклом не очень (((

вторник, 7 августа 2012 г.

Брелок-сердечко

На этот раз задание в проекте Дела сердеШные было совсем для меня экзотическим ))) Полимерная глина!!!! Правда, на материал этот я поглядываю давно, Даже обменялась с одной девушкой, я ей зайца-тильду моего изготовления, она мне 5 брикетов пластики Fimo. К этой глине и лак прикупила. И мастер-классов начиталась. Но всё что-то руки не доходили. И тут такое задание. В общем, опыт опять первый, ничего не могу с собой поделать, натура я в рукоделии очень ветреная - всё хочется попробовать. Делала я свое сердечко вот по этому МК, хотя догадаться можно только потому, что я об этом говорю: между моим сердечком и работами мастера пропасть. Но ничего такой брелочек получился. )))) Добавила бусинок, шармиков, такая вот веселенькая штучка:
Вот само сердечко поближе:
Очередной раз СПАСИБО Лене за проект, 
без такого стимула на многое не решилась бы!


воскресенье, 5 августа 2012 г.

Блокнот "Только для тебя"

Ну, вот! Вот он - мой первый блокнотик "с нуля", как и обещала. И точно не последний - процесс и результат понравился. Мне, конечно, столько блокнотов не надо, но праздников много, друзей-приятелей тоже, а блокнот - это всё-таки универсальный подарок, по-моему. А самой мне нужна записная книжка, старая совсем развалилась, а я все телефоны все-таки дублирую на бумагу, мало ли что ))) И нужен блокнот-идейник для рукоделия, замучили бумажки с набросками, идеями и записями, я их все время теряю. И ещё сестра блокнот попросила. Это получается самое малое ещё три )))
Итак, вот мой блокнотик:

суббота, 4 августа 2012 г.

Шорты для сына и немножко одежды для племянника

Раньше у меня не было особенных проблем с фотографированием. У меня обычная цифровая мыльница, особых чудес я от неё не ждала, но и сюрпризов никогда не случалось. Фотографии были четкие, цветопередача меня устраивала. Но всё бывает в первый раз. Сшила сыну шорты, точнее, бриджи. Из тоненькой джинсы, он сам в магазине выбирал. Фотографировала раз пять!!! То блики какие-то непонятные, то зернистость, то фотографии мутные. Ужас!!!! Думала всё, каюк фотику. А сегодня сшила племяннику пижаму и две кофточки и без проблем сфотографировала! Как это понимать, не знаю.