Постоянные читатели

четверг, 31 мая 2012 г.

Горшочек с деньгами

Некоторое время назад на форуме Ручная работа проходила необычная авантюра. Необычная потому. что результат её потом обменивались, т.е. вышивали для какого-то человека, а не для себя. И, поскольку в результате должен был получиться денежный оберег, то вышивать надо было с аккуратно, лучше идеальной, изнанкой. Я решила поучаствовать, поучиться шить с идеальной изнанкой. Вот, что получилось:
То, что вышили для меня, я пока ещё не видела,  жду. Поняла, что шить с идеальной изнанкой я  не могу, вернее, могу, но только, если очень-очень нужно ))))

понедельник, 28 мая 2012 г.

Детская одежда

Покажу ещё одёжку для малявки ))) Поскольку ткани на ребенка уходит не много, то из одного отреза ткани получаются целые "коллекции". Представляю красную и желто-зеленую коллекции:



среда, 23 мая 2012 г.

Спортивный костюм для племянника

В начале мая я ездила в гости к сестре и родителям в другой город. Перед поездкой сшила много вещичек для племянника, но все не успела, поэтому дошивала уже на месте. Среди этих дошитых велюровый спортивный костюм:

среда, 16 мая 2012 г.

Бочонок для рукоделия

Принесла  конкурсанта. ))) Что-то меня последнее время "пробило" на конкурсы ))) Прочитала на "Ручной работе" про конкурс баночек для рукоделия, как раз собиралась что-то такое делать и решила не откладывать задумку в долгий ящик и поучаствовать. Моя баночка получила первое место, радуюсь. tongue.gif