Постоянные читатели

понедельник, 30 апреля 2012 г.

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Детские вещи

Что-то я ни разу не показывала одежду, которую я шью. Есть у меня племянник, которому сейчас два с половиной года. Часто шью ему, ведь шить детские вещички очень интересно.

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Вышитая ключница

Я давно хотела вышить ключницу, ключи у нас все висят на одном крючке, не удобно, но покупные ни одна в душу не запала, к тому же мало кто нашел в себе силы обойти тему вышитых ключиков, уж очень они замечательные, как говорил почтальон Печкин ))) Долго не могла определиться с дизайном, нравились многие. И вот свершилось:
В этой работе я соединила вышивку по набору "Джентльмен в шляпе" от Нео-Крафт и некоторые ключики из дизайна Keys to the Kingdom от Rosewood Manor. Добавила ключики-шармики. Очень надеюсь, что всё друг с другом сочетается по цвету и стилю. Порадовала рамочка производства России с пластиком вместо стекла.Очень подходящий для многих вышивок багет, есть ещё синий и зеленый такой же по фактуре. К тому же это дерево.
 Мне самой то, что получилось, очень нравится, поэтому фото много в альбоме.

среда, 18 апреля 2012 г.

Mystery Berlingot "Three wishes"

Наконец-то я доделала курочку, начало которой показано вот тут. Вернее, доделала я её вовроемя, но вот сфотографировать и выложить сюда было некогда. Курочка получилась красотулей и украшала на пасху собой мои куличи и крашеные яйца.

Сюрприз

Нравится мне участвовать в сюрпризах. Столько позитива получаешь, просто невероятно. Недавно поучаствовала в сюрпризном обмене на Персональном сайте МаМаши. Вот мой подарочек, который уехал в Украину к замечательной рукодельнице Наташе.
Это косметичка и ключница:


книга из конфет

Попросили меня сделать ещё один конфетный букет. Для преподавателей. Решила попробовать сотворить книгу.
Вот детальки:
Конечно, моему букету ещё очень и очень далеко до работ настоящих мастеров, но мне уже начинает нравиться то, что получается.


суббота, 7 апреля 2012 г.

Вязаные сердечки

Немного с опозданием выкладываю картинки к мартовскому заданию игры Дела сердеШные. Совсем не хотелось вязать сердечки, потому что связано их уже много. Но оказалось, что я их даже не фотографировала ((( Поэтому добавлю фотографии, где сердечки есть, но не отдельно. Тут сердечко держит ангелочек:
А здесь лист клевера состоит аж из четырех сердечек, хоть они и зеленые:

среда, 4 апреля 2012 г.

Mystery Berlingot "Three wishes"

Так называется очередной совместник, придуманный Олей hohla. Что из этого получится, увидим. Обещали курочку. Это первый этап:
Мне нравится ))) Напоминает какой-то славянский оберег.

А вот второй этап:
 Новый, очень интересный шовчик решила вышивать в одну ниточку. чтобы были видны переплетения. Очень нравится. Курочка будет брУльянтово-морская ))))