Постоянные читатели

понедельник, 25 июня 2012 г.

Толстовка сыну

Сшила ребенку толстовку. Ребенок, правда, уже вполне взрослый молодой человек, но всё равно по привычке зову ребенком. Он не любитель одежды, привлекающей к себе внимание, так что начисто отвергает всякие рисунки и надписи, предпочитает светлые спокойные расцветки. Фото на модели сделаны второпях, поскольку ему сейчас не до фотосессий - репетирует, группа, в которой он играет, через четыре дня выступает на Доброфесте.
Сшита из футера и рибаны (резинки на рукавах и внизу). Использовала ещё репсовую ленту, люверсы большого диаметра и нашивки "Ручная работа" Молнии убавляла, чтобы сверху оставался кусочек ткани, свободный от зубчиков - так аккуратнее, по-моему. Шила по картинке из интернета, выкройка женская из Бурды, но там мало, что от неё осталось.
Сыну толстовка понравилась, даже похвастался друзьям. что это мама сшила, чему я страшно рада: всё-таки не просто угодить двадцатилетнему молодому человеку!
Дальше детальки и изнанка, а если интересно, в альбоме фото, которые вошли в коллаж, но крупнее:

2 комментария:

  1. Ольга, сынуле повезло с мамой-рукодельницей! На мой взгляд не умеющего шить человека, это что-то невероятное! Это же так сложно! И так чудесно получилось! Золотые ручки, точно-точно!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная толстовка!!! Ну столько всяких мелочей! Это же столько труда, но оно того стоило, красота невероятная!!!

    ОтветитьУдалить